Association Sportive de Mésanger : site officiel du club de foot de MESANGER - footeo

10 septembre 2012 à 14:33

RESULTATS du WEEK-END et INFOS BOUTIQUE

Ce week-end avait lieu la 1ère journée de championnat pour l'équipe A et l'équipe B. L'équipe fanion a bien entamée son championnat en s'imposant à domicile face au FCMTL 1 sur le score de 4-1, après d'avoir menée assez rapidement 3-0 avant la pause avec des buts de Ben, Keal et Vincent, les jaunes et nois ont ensuite gérés leur 2ème mi-temps en inscivant un quatrième but par Bichon après la réduction du score du FCMTL.

Peu avant, l'équipe B recevait en levé de rideau l'équipe B du FCMTL et malgré une domination et l'avantage numérique en terme d'occasions, l'équipe B n'a pu obtenir mieux que le match nul 1 à 1. Avec un début de match difficile avec la grave blessure du capitaine Kezac (rupture des tendons au genou droit, nous lui souhaitons bon courage et un bon rétablissement) l'équipe se créea les meilleures occasions mais contre le court du jeu, le FCMTL obtenait un penalty et Valentin l'arrêta (0-0 à la mi-temps) En seconde mi-temps les jaunes et noirs ouvraient le score par Cédric Lanoé mais sur l'engagement, le joueur du FCMTL tenta le lob du milieu de terrain et réussi à tromper la vigilence de notre gardien. Deux points de pris pour l'ouverture de son championnat avec des regrets.

En match amical, l'équipe C a perdu 2-1 contre le Cellier B alors qu'elle aurait du l'emporter avec beaucoup d'occasions non concrétisées.

Le week-end prochain place à la coupe avec au programme:

3ème tour de Coupe de France: AS MESANGER A - LES ESSARTS (DSR) à 15h au stade municipal

1er tour de Coupe de District: COUFFE A - AS MESANGER B / ST SULPICE des LANDES A - AS MESANGER C et AS MESANGER D - TRELLIERES B