Association Sportive de Mésanger : site officiel du club de foot de MESANGER - footeo

17 septembre 2012 à 11:43

RESULTATS du WEEK-END

Ce week-end, c'était "Week-end Coupes" pour tous

L'équipe fanion a fait bonne figure à domicile contre l'équipe vendéenne des Essarts évoluant en DSR, pour le 3ème de la Coupe de France, en s'inclinant qu'après prolongations sur le score de 2-4. Un vrai "traquenard" pour les vendéens (lire leur article sur leur site www.fcessartais.fr). En affet, Mésanger cueillait l'équipe adverse à froid en ouvrant le score dès la 2ème minute par une frappe de Vincent Coco, les essarts égalisant au bout d'un quart d'heure de jeu, les 2 équipes rentraient aux vestiaires sur le score de 1 à 1.

Au retour des vestiaires c'était au tour des vendéens de nous prendre à froid en doublant la mise à la 46ème minute. Mais sans relache l'ASM égalisait à la 70ème par l'intermédiaire de Keal  et redonnait tous les espoirs aux supporters venus nombreux pour l'occasion. On se dirigeait tout droit vers les prolongations ...

Et durant cette prolongation, les essartais inscrivaient 2 buts à la 103ème et 110ème minute et ainsi anéantissaient toute chance de qualification pour notre équipe.  Score final 2-4

Les jaunes et noirs rentraient ainsi aux vestiaires sous une haie d'honneur des essartais qui auront bien soufferts pour se qualifier. L'équipe 1ère rentrera au prochain tour de la Coupe de l'Atlantique.

L'équipe B a réalisé une belle preformance, en allant se qualifier pour le 2ème tour de la Coupe de District chez les voisins de la Conquérante de Couffé sur le score d'1-0 grâce à un but de Scott et sortant ainsi les coufféens de toutes les coupes.

Moins de chances pour les équipes C et D qui devaient faire face à des équipes de niveau supérieur et qui s'inclinent respectivement 6-1 à St Sulpice des Landes contre leur équipe première avec un but de Titi et 12-1 à domicile contre la B de Tréllières (but contre leur camp). Ces 2 équipes rentreront en Challenge du District au prochain tour.

Le week-end prochain retour au championnat ...