Association Sportive de Mésanger : site officiel du club de foot de MESANGER - footeo

24 septembre 2012 à 14:11

Résultas du Week-end

"Le Money Time", bête noire de l'ASM ce week-end !!!

En effet, les 4 équipes de l'ASM engagées ce week-end en championnat auraient rapportées le double de points si les matchs n'auraient durés que 85 mn.

L'équipe 1ère a ramenée les points du match nul de son déplacement au Gâvre sur le score de 1-1 grâce à un but de Vincent Coco face à son cousin gardien adverse du jour, mais l'ASM se faisant égaliser à la 89ème minute...

Pour l'équipe B, c'est une copie conforme de la A, elle recevait Belligné St Sauveur 3, et n'a pas pu faire mieux que de partager les points avec son adversaire du jour, sur le score de 3-3 avec des réalisations du Goéland, de la Cafetière et de Marssou, les jaunes et noirs peuvent nourrir des regrets en se faisant égaliser dans les arrêts de jeu...

L'équipe C se déplaçait à Vigneux de Bretagne pour affronter leur équipe 4 et là aussi la déception avec une défaite 2-1 obtenue dans les dernières minutes du match malgré l'égalisation tardive de Gueguette.

Enfin, même sentance pour l'équipe D, qui recevait St Sulpice 2 et qui après avoir mené 1-0 pendant 1h, grâce à un coup franc direct du Héron pour son retour à l'ASM, se fait revenir au score puis dépasser à 5 minutes de la fin pour alors s'incliner 2 à 1.